El Corazón de los Pueblos
viernes, 30 de noviembre de 2012
Tallarín hecho en casa, ¡buen provecho Tamburco!
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Un aniversario siempre amerita celebración y los integrantes de la APCCA, Asociación Peruana de Chefs, Cocineros y Afines , tienen una fo...
San Cristobal de Rapaz; quipus venerables
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San Cristobal de Rapáz A 300 kilómetros al noroeste de Lima, siguiendo la ruta que lleva a Churín y Huancahuasi, se encuentra la...
El Caballo de Paso es peruano
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El Caballo Peruano de paso es una raza equina oriunda del Perú. Su antecedente es el caballo amblador introducido por los españoles durante...
El encanto del Trencito Macho
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Se le bautizó como Tren Macho porque “salía cuando quería y llegaba cuando podía”, y es así como hasta hoy se le nombra cariñosamente. Es m...
Restaurante Chincana Wasi: experiencia sensorial
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Algunos traducen el nombre quechua de este restaurante como “casa escondida”, otros como “casa oscura”. Pienso que escondido no está, pues...
Maestro Jesús Urbano: sus Manos Hablan
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Acaba de regresar de Ayacucho, luego de participar en el Congreso Regional de Artesanos organizado por el Mincetur. Fue una estada corta...
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